自宅グルメ [独り言]
4日 土曜日
ローストビーフを作ってみた。
塩と胡椒を擦り込みフライパンで焼きましょ!
焦げ目がついたら圧力鍋へGO!
ハーブとワインを水を入れ火にかけます。
3分圧力をかけるのを、5分もやっちまった(@Д@;ワスレタ∼・・・
出来上がりヽ(^。^)ノ
チョイと火が入り過ぎた(-"-;A ...
Wine買うの忘れたし・・・
ローストビーフとワインのマリアージュは最高だったのに(-。-;
パプリカとトマトも彩には欠かせないのに忘れた~(-_-;
また作って食べよう(^^;
ワタシもタベタイ(;´Д`)× ダァメ!ダァメ!
ローストビーフを作ってみた。
塩と胡椒を擦り込みフライパンで焼きましょ!
焦げ目がついたら圧力鍋へGO!
ハーブとワインを水を入れ火にかけます。
3分圧力をかけるのを、5分もやっちまった(@Д@;ワスレタ∼・・・
出来上がりヽ(^。^)ノ
チョイと火が入り過ぎた(-"-;A ...
Wine買うの忘れたし・・・
ローストビーフとワインのマリアージュは最高だったのに(-。-;
パプリカとトマトも彩には欠かせないのに忘れた~(-_-;
また作って食べよう(^^;
ワタシもタベタイ(;´Д`)× ダァメ!ダァメ!
2021-09-06 14:35
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0