SSブログ

肴はあぶら麩(仙台麩) [独り言]

14日 火曜日

8月に宮城に行った時に買ったあぶら麩
お湯で戻して水を切り、ブロッコリーと一緒に器へ
IMG_20210914_172014_DRO_R.jpg
IMG_20210914_172025_DRO_R.jpg
ペンネも茹でて入れます。
ミートソースとチーズも混ぜましょ(^^;
IMG_20210914_173843_DRO_R.jpg
またまたチーズをのせ電子レンジで2分チーン(;^_^*=2
IMG_20210914_173852_DRO_R.jpg
オーブンで8分加熱であぶら麩とミートソースのチーズ焼き(*`艸´)ウシシシ
IMG_20210914_194853_DRO_R.jpg
チリオイルをかけてΨ(*・∀・*)ィタダキマス♪
チーズの香が食べたいUo-ェ-oU
IMG_20210913_172623_DRO_R.jpg
あたしはジャーキー食べますUo-ェ-oUフン



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント