肴はあぶら麩(仙台麩) [独り言]
14日 火曜日
8月に宮城に行った時に買ったあぶら麩
お湯で戻して水を切り、ブロッコリーと一緒に器へ!
ペンネも茹でて入れます。
ミートソースとチーズも混ぜましょ(^^;
またまたチーズをのせ電子レンジで2分チーン(;^_^*=2
オーブンで8分加熱であぶら麩とミートソースのチーズ焼き(*`艸´)ウシシシ
チリオイルをかけてΨ(*・∀・*)ィタダキマス♪
チーズの香が食べたいUo-ェ-oU
あたしはジャーキー食べますUo-ェ-oUフン
8月に宮城に行った時に買ったあぶら麩
お湯で戻して水を切り、ブロッコリーと一緒に器へ!
ペンネも茹でて入れます。
ミートソースとチーズも混ぜましょ(^^;
またまたチーズをのせ電子レンジで2分チーン(;^_^*=2
オーブンで8分加熱であぶら麩とミートソースのチーズ焼
チリオイルをかけてΨ(*・∀・*)ィタダキマス♪
チーズの香が食べたいUo-ェ-oU
あたしはジャーキー食べますUo-ェ-oUフン
2021-09-16 06:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0